Welcome!

we provide some summary of knowledge, especially in the subject matter of socials. enjoying please ;;)

check this site : http://putricaantika.wordpress.com/

My Avogadro class

My Avogadro class

Rainbow Roses (The most beautiful flower in the world)

Saturday, August 27, 2011Rainbow Roses - ya! namanya sangat sesuai dengan warna kelopaknya. Bunga mawar pelangi ini tersedia di Britania untuk pertama kalinya. Bunga ini dibuat melalui proses inovatif di mana Warna-warna indah yang dihasilkan di tiap kelopaknya, dibentuk secara natural melalui pewarnaan alami melaui batangnya selama masa pertumbuhan. Pewarna yang bekerja disedot ke dalam kelopak bunga sehingga menghasilkan warna-warni yang indah dan hidup. amazing!

Bunga kebahagiaan atau disebut juga Happy Roses ini diciptakan ketika Seorang petani Belanda dan FJ Zandbergen & Zn bergabung untuk mencoba menciptakan hadiah bunga yang sempurna yang sebelumnya ngga bisa diperoleh di Britania, melalui penjual Interrose kini berhasil membawa bunga yang luar biasa tersebut ke pasar Inggris.

Bunga ini dapat dibeli secara online di Interrose.co.uk. Setangkai bunga mawar pelangi ini harganya £ 24,49, harga selusin bunga warna-warni ini £ 64,87.http://imperiumindonesia.blogspot.com/2010/02/bunga-tercantik-di-dunia-rainbow-roses.html>

Free Template Blogger collection template Hot Deals BERITA_wongANteng SEO theproperty-developer

0 comments:

Post a Comment